문학학문
힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.11

올해 가장 많이 팔린 책은 무엇이며, 그 이유는 무엇일까요?

책은 사람들에게 다양한 정보를 제공하고, 사고력을 키워주는 문화 콘텐츠입니다

또한, 책에 대한 서로 다른 해석을 나누면서 새로운 시각을 얻을 수 있습니다.

저도 사람들과 독서모임을 하는 등 책을 자주 보는편인데

올해 가장 많이 팔린 책은 무엇이며, 그 이유는 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    교보문고와 함께 예스24에서도 '세이노의 가르침'이 올해 베스트셀러에 1위에 올랐다고 합니다.

    국내에서만 판매 8개월만에 73만부가 판매되었다고 합니다.