자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.20

택시가 중고차로 나오면 일반인도 LPG를 이용가능한건가요?

택시는 기본적으로 LPG연료를 쓴다고 알고 있는데요.

만약 그런차가 중고차로 나오면 일반사람들도 LPG차량 구매가 가능한건가요?

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    LPG차량 구매 일반이에게도 구매가 가능합니다

    중고로 나온 매물도 가능하죠

    택시는 km 가 많아서 잘 확인하고 구매하시는 것을 추천합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 지금은 LPG차량 규제가 풀려서 일반인도 구입이 가능합니다 누구나 신차도 구입할수 있고 택시도 구입이 가능합니다