캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4424.01.21

경기도 광주 근처 괜찮은 글램핑장 알려 주세요~

경기도 광주시 근교에 있는 글램핑장이 있으면 추천 부탁드립니다. 친구들이랑 갈건데, 캠핑장 시설 중에 족구장이나 풋살장이 있으면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    1. 그린캠프 광주: 그린캠프 광주는 광주시 동구에 위치한 글램핑장으로, 숲속에 자리하고 있어 자연과 조화를 이루고 있습니다. 풍경이 아름답고 시설도 편리하며, 바베큐 시설과 야외 활동을 즐길 수 있는 공간도 제공됩니다.

    2. 아름다운 계곡 글램핑장: 아름다운 계곡 글램핑장은 광주 근처의 담양에 위치한 글램핑장으로, 계곡과 자연 풍경이 아름답습니다. 캠핑과 글램핑을 모두 즐길 수 있으며, 수영이 가능한 계곡과 트레킹 코스도 함께 체험할 수 있습니다.

    3. 포레스트리조트 광주: 포레스트리조트 광주는 광주 남구에 위치한 글램핑장으로, 조용하고 평화로운 분위기에서 휴식을 취할 수 있습니다. 숲 속에 자리한 쾌적한 숙박 시설과 야외 테라스, 바베큐 그릴 등을 제공하고 있습니다.