캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

족구장 있는 글램핑장 소개좀 해주세요

친구들이랑 놀러가려고하는데요 경기도면 다 괜찮구요, 족구장이 있는 글램핑장 있으면 알려주세요. 족구장이 없다면 풋살장도 괜찮습니다!

  • 시크한나무늘보272
    시크한나무늘보27223.08.15

    안녕하세요. 시크한나무늘보272입니다.

    원주에 지니의 캠프펜션 다녀왔는데 시설도 깔끔하고

    족구장도 있어서 괜찮더라구요 참고해주세여 ㅎ

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 고창 갯벌오토캠핑&글램핑, 낭만글램핑&낭만카페(광주 광산구) 이렇게 두 곳을 가보았는데요. 둘다 전남지역이라 괜찮으실지요