부동산경제
활달한뱀283
활달한뱀28322.04.28

소액으로 투자할만거요~~~~~~~~~~~~

소액으로 투자할만한게 작은평수의 낡은집들괜찮나요?

당장은아니라도 앞으로 쭉 길게보았을때요.

재건축을 당장하지않아도..옛날몇십녀된 구축아파트도 괜찮은건지..아니면 빌라든 오피든 괜찮나요

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 적은 금액을 가지고 투자를 한다면 오래된 빌라 등을 구매하시는 수 밖에 없어 보입니다. 그러나 무작정 투자를 하지 마시고 가지고 있는 금액, 미래가치 등을 고려하여 판단해 보시기 바랍니다.