푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.22

김빠진 탄산음료 활용하는 좋은 방법 없을까요????

늘 탄산음료 큰거 사면 남아서 결국에는 버리는 경우가 다반사입니다.

김빠진 탄산음료 활용 노하우 고유부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 김 빠진 탄산음료는 버리지마시고 변기 청소하는데 사용하면 깨끗하게 청소를 할수있어요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    김빠진 탄산음료는 젼기나 세면기 등 청소를 할때 사용하시면 묵은때 제거가 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    김빠진 탄산음료에 녹슨 제품을 담가 놓으면 녹 제거에 효과적입니다

    또는 변기에 부어서 탈취효과를 주기도 한답니다