소중한직박구리170
소중한직박구리17021.03.26

핸드폰 사진을 컴퓨터로 옮기는 방법

핸드폰에 그동안 모아 넣은 사진을 컴퓨터로 빠르게 옮기고 싶은데 좋은방법이 없을까요?

사진이 너무 많아 옮기는데 시간이 너무 많이 걸려요

빨리 옮기는 방법이 있음 알려주세요 ........

  • 1. 단순히 컴퓨터에 연결하여 복사하는 방법

    2. 포탈 사이트 클라우드 등을 통해서 업로드 시키는 방법.

    크게 두 가지 방법이 있을 수 있을 것 같습니다.

    자는 시간 동안 두 가지 중에 하나의 방법을 설정하여서 옮기시면 좋을 것 같고, 앞으로는 클라우드에 연동을 해놓으시고 설정해놓으면 핸드폰으로 촬영한 영상이 자동으로 클라우드로 업로드 하게 할 수 있습니다.

    그러면 나중에 따로 옮기지 않아도 클라우드 상에 사진이 남아있으니 번거롭게 옮기시지 않아도 될 것 같습니다.

    답변이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

  • 핸드폰에 그동안 모아 넣은 사진을 컴퓨터로 빠르게 옮기고 싶은데 좋은방법이 없을까요?

    사진이 너무 많아 옮기는데 시간이 너무 많이 걸려요

    빨리 옮기는 방법이 있음 알려주세요 ........

    질문자님 컴퓨터로옮기는 방법으론 직접적으로 핸드폰과 컴퓨터를 잭을 연결하여 휴대폰에있는 자료를 넘기는방법이 젤이빠르고 간단한 작업입니다. 시간또한 단축이되며 메일로보내거나 카톡으로보내게되면 자료를 많이보내지도못할뿐더러 번거러운 일이 발생하게될것입니다