새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.04.12

하루 단백질 70g 정도를 섭취하려면 무슨음식을 어느정도 먹어야하나요?

안녕하세요

골격근량을 늘리기위해서 적정 단백질을 섭취하려고 하는데요

하루 단백질 70g 정도를 섭취하려면 무슨음식을 어느정도 먹어야하나요?

하루동안 섭취할게 많아보이네요

  • 안녕하세요. 건조한낙타 245입니다.

    예전에 비해서 요즘에는 닭가슴살을 별도로 운동용으로 많이 판매 하고 있습니다 . 그걸 2팩 정도 드시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.시중에 파는 닭가슴살 3팩 정도는 기본으로 드셔주셔야 양을 만족할수 있습니다 .드시기 버거우시면 .단백질 분말 드시는것도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 세심한누에37입니다. 닭가슴살이나 참치 등을 추천드립니다. 보통 닭가슴살 1팩에 16~20g이니까 70g이면 3.5팩 정도네요~

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.하루에 계란을 삶아서 매일 두개씩 드시면충분한단백질 섭취량이 됩니다ㆍ달걀두개가 하루 단백질 섭취량이 될겁니다