캠핑취미·여가활동
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.08

영덕에서 노지 캠핑 가능한 장소?

영덕에서 가을전경을 만끽하고 바닷가의 아름다운저녁놀을 바라보며 계절의 풍미를 느껴보는 시간을 가져볼 노지 캠핑 장소 추천 브탁드려요.

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    좀 힘드실수도 있지만 영덕산 위에 등반하시면

    노지캠핑이 가능합니다^^저는 여기 종종 시간날때

    찾아가기도 한답니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    옥계계곡: 옥계계곡은 영덕군 강구면에 위치한 계곡으로, 가을이 되면 울긋불긋한 단풍으로 물든 산과 계곡의 풍경이 아름답습니다. 계곡 주변에는 노지 캠핑을 할 수 있는 곳이 많아서, 자연 속에서 편안한 휴식을 취할 수 있습니다.

    영덕산: 영덕산은 영덕군 남정면에 위치한 산으로, 가을이 되면 울긋불긋한 단풍으로 물든 산의 풍경이 장관을 이룹니다. 영덕산 정상에는 노지 캠핑을 할 수 있는 곳이 있어, 아름다운 가을 풍경을 감상하며 캠핑을 즐길 수 있습니다.