자동차생활
날씬한여치223
날씬한여치22324.04.12

블랙박스가 고장난건가요 이상합니다

자동차 시동 걸었을때는 아무 문제가 없어 보이는데요.어느정도 운행시간이 지나면 GPS가 종료되었다는 말이 나오는데 고장난건가요?영상 저장이라든지 다른 기능에는 문제없는건가요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    블랙박스 영상촬영과 저장만 잘되면 큰 이상은 없는거 같아여. GPS는 수리를 받으셔야할거같네요.^^

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    블랙박스에 GPS기능이 있다면 외장GPS인지 내장GPS인지 확인을 해보세요.

    외장GPS라면 안테나가 제대로 접촉이 되어있는지 확인해보실 것이 있겠고,

    내장GPS라면 GPS수신이 제대로 되는지 체크해봐야 할 것 같습니다.

    GPS가 문제라면 서비스를 받아보셔야 할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    블랙박스는 GPS와는 무관한 카메라기능인데요.

    GPS와 함께 종료됬다는건 문제가 있어보이네요.

    AS한번 받아보세요.

    감사합니다.