청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.13

방안에 베인 담배냄새는 어떻게 청소하면 좋을까요?

안녕하세요

회사 후배가 원룸으로 이사를 가는데 이사 가는 집이 골초였는지 담배냄새가 가득합니다

이 담배냄새는 어떻게 하면 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    아마 벽지에 담배냄세가 다 배였을검니다.

    벽지를 새로 다시 시공을 하는게 좋습니다.

    그리고 에어컨이 있다면 에어컨 필터 청소도 필히 하여야 하구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    숯이용하시면은 담배냄새 탈취하는 데에 도움됩니다. 숯 방 안에다 놓고 물 많이 자주 뿌려보세요

  • 안녕하세요. 너그러운꿀벌12입니다.

    환기를 자주하시고 디퓨져를 피우시면 되요

    정 안됀다면 아예 방향제를 곧곧에 뿌리시면 돼요

  • 안녕하세요.

    담배냄새가 오랫동안 베어있는 실내는 잘 빠져나가지 않기 때문에 가능하면 벽지를 새로하는 방법도 생각해볼 필요성이 있습니다.

    그리고 베이킹소다와 식초를 희석한 물을 스프레이로 벽지등에 뿌려서 냄새제거를 해보면 좋을듯 합니다.