말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.01.01

하늘에서 물고기들이 떨어지는 것은 왜 그런것인가요?

해외의 신기한 일들을 TV에서 본적이 있는데요

이 프로그램에서 하늘에서 물고기들이 비처럼 떨어지는 것을 본적이 있는데요

왜 이렇게 하늘에서 물고기들이 떨어질수 있는것인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.하늘에서 물고기가 떨어지는 이유는 태풍으로 인해 다 떠올랐다가 떨어지는것이죠. 자동차도태풍에는 다 떠오르죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 재밌는불독226입니다.

    하늘에서 물고기가 떨어지는 것은 현실적으로는 발생하지 않습니다. 이는 일반적으로 실제로 일어나는 현상이 아닌 동화나 전설에서 언급되는 이야기 중 하나입니다.

    물고기가 하늘에서 떨어지는 이야기는 다양한 문화와 전통에서 나타납니다. 이러한 이야기는 주로 상상력이 풍부한 이야기, 신화, 또는 지역적인 전설에서 찾을 수 있습니다. 하늘에서 물고기가 떨어진다는 것은 종종 기이하거나 신비로운 상황을 나타내기 위해 사용됩니다.

    이러한 이야기는 종종 비현실적인 상황이나 기이한 사건을 설명하거나 강조하기 위해 사용되며, 특정 지역이나 문화에서는 이야기가 지역적인 전설로 전해지기도 합니다. 그러나 물리적으로 물고기가 하늘에서 떨어지는 현상은 실제로 일어나지 않습니다.