탈퇴한 사용자

오늘 영상을보다가 하늘에서 물고기가 떨어진 나라가있던데 왜그런건가요 ?

어떻게해야 하늘에서 물고기들이 떨어질수가있는거죠 ?? 아무리생각해도 상상이안가는데 자연현상으로 인해서 올라간건데 어떤 현상떄문인가요 ?

  • 으캬캭
    으캬캭23.02.28

    안녕하세요.으캬캭입니다.

    이런 현상은 대기에 발생하는 역학적 현상인 태풍이나 지진 등으로 인해 물고기가 하늘로 올라가게 되는 것입니다. 태풍이나 지진 등으로 인해 발생하는 강한 파도가 물고기를 하늘로 올라가게 하거나, 강한 바람이 물고기를 하늘로 날려버리게 하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    토네이도나 강한 상승기류로 인하여 바닷물 자체가 하늘로 올라간 경우에 일어나는 현상입니다.