갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.01.30

화장실에 휴지가 없으면 어떻게 해야 되나요?

정말 급해서 화장실에 갔는데 화장실에 휴지가 없다면 어떻게 대처 하는 것이 현명한 방법일까요?

일상생활에서 합리적으로 해결하는 방법이 있을까요,

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    옆칸 사람에게 휴지를 빌리시거나 밖에 있는 분에게 휴지를 청하는게 좋아 보입니다.

    옆칸에도 밖에도 사람이 없다면 사람을 기다려야죠.

    너무 오랜 시간 사람이 안온다면 어쩔 수 없이 양말을 희생해서 해결해야 할 듯 싶습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    조금 기다리시고 사람이 들어오기를 기다리셔야 할꺼 같습니다.

    그래도 아무도 안들어온다면, 양말이나 속옷을 활용하여 처리하는 것이 어떠실지요.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    왠만하면 옆칸분이나 전화로 휴지를 갖다달라고 도움을 청하시는게 좋습니다. 아니면 기다리다 밖에 인기척이 들리면 도움을 청하시는걸 추천드립니다.