외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.17

만약에화장실에 휴지가없다면 어떻게대처 해야하나요

화장실급하게 가서 볼일다보고 닦을려고하는데 만약에 휴지가 없다면 어떻게 해결해야 할까요?

혹시 경험있으신분 계시면 알려주셔요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 화장실에 들어갔는데 볼일을 본후 화장지가 없는 걸 뒤늦게 안다면 정말 난감한데요. 물론 물이라도 나오면 가능하지만 그것도 없을때는 손수건이나 지갑에 있는 계산 영수증으로 임시 사용하고 옆칸 등으로 옮겨 마무리를 한 경험이 있습니다. 한주동안도 늘 건강하시고 행복하세요.