자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.14

구형 스마트폰 앱설치에 대해 궁금합니다.

오래된 구형 아이폰5 하나 있는데 앱스토어에서 어플을 설치하려고 하니까

검색은 되는데 ios버전이 낮다는 이유로 설치가 안되는데

현재 ios버전에 맞는 것으로 설치하는 방법을 검색을 좀 해보니 최신 기기에서

구형 기기의 아이디로 로그인하는 방법을 이용해야 한다는데

최신 기기가 없을때 혹시 ios 구버전에서 사용가능한 앱을 설치하는 다른 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    앱 동기화면 가능할 수도 있을거 같습니다. 보통 구버전에서 호환이 안되면 올바르게 작동이 안됩니다.