자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.07

남은빵 잘 보관하는 노하우 방법이 궁금합니다.

먹다 남은 빵은 냉동실에 얼려놨다가 해동 시켜 먹는게 맞다는 분들이 많던데요.

왜 냉장실이 아닌 냉동실에 넣었다가 해동을 해서 먹는게 훨 낫다는것인지

이게 정확한 정보인지 맞지 않다면 남은빵 잘 보관하고 추후에 잘 먹을 수있는 노하우 방법 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    그 부분은 사람에 따라 드시는 방식에 따라 호불호가 갈릴듯 합니다.

    냉동실에 얼렸다가 그 촉감이나 식감으로 드시는 분들이 있으실거라고 생각이 됩니다.