기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.01.18

비가 오는날에는 무엇을 해야할지 고민이에요

안녕하세요 비가 오는날에는 집밖에 나가기도 싫고 그래도 뭐라도 해야 할 거 같은데 어떤걸하면 좋을지가 고민이에요 어떤걸 하면 좋을까요??

  • 안녕하세요. 냉철한북극곰이451입니다.

    비오는 날에는 집에서 하실 수 있는것들 창밖을 보며 감상하는것

    또는 넷플릭x나 너튜브 동영상들을 즐기며 보는것 맛잇는 음식을 시켜먹거나

    해먹는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 호기로운당나귀235입니다.

    비오는 날, 자신을 돌아보고 자신을 더 사랑해주는 시간을 가져보는 건 어떨까요?

    빗소리를 들으며 요리를 하고서는 밥을 먹고, 집 청소도 하고, 가구 위치도 변경해보고 하면서 평소에 못했던 일들도 해보고,

    책도 읽고, 밀린 드라마 등을 보면서 시간 보내는 건 어떨까요?!

  • 안녕하세요. 낭만17입니다. 비가 오는 날에는 그 분위기와 맞는 노래를 소리를 살짝 더 키워서 들으며 간단한 요가를 하는것도 좋습니다. 또는 본인이 좋아하는 음식을 구매 또는 직접 만들어 먹으면서 좋아하는 영화 한 편 보는것도 상당한 힐링이 되실 것 같습니다

  • 안녕하세요. 재밌는 치와와 205입니다. 나가기 귀찮으시면 그냥 집에서 파전에 막걸리 시켜드시는 거 추천드려요. 만약 비는 오는데 나가기는 싫고 놀고는 싶으시면 집에 친구를 초대해서 노는 것도 괜찮고요.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 좋아하는 음악 들으면서 커피 마시거나 카페가기. 집에서 영화보면서 과자먹거나 영화관가기를 주로 하고 있어요.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다. 과자나 먹으면서 넷플릭스를 보시거나 ,,,그냥 음악들어도 좋을 것같아요.....

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집에서 티비로 영화 시청이나 간단한 운동을 하고

    게임이나 음악 감상 등은 어떨까요.

    퍼즐 맞추기도 시간 보내기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    비가 오는 날에 창밖을 보며 커피한잔과 독서는 어떠세요?

    센치해진 기분을 가라앉히게 되더라고요