투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하 안 해주네요..에혀

그대로 오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하한다는 얘기가 없네요 친구들 생일 때 사달라는 거 다 사주고 축하한다고 얘기 해 줬는데 제 생일일때 막상 아무도 축하 안 해주니까 너무 속상해요. 어쩔까여ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    미처 생각지 못해서 축하하지못했을 수도 있어요.

    저는 개인적으로 내생일이니까 빨리 축하들 하라고 톡 보냅니다.

  • 안녕하세요. 스케치입니다.

    다른 친구들 생일때 챙겨줬는데...정작 본인 생일땐 아무도 축하해주지 않아서 많이 서운하셨겠어요~~~

    늦었지만 생일 축하드려요~

  • 안녕하세요. 정직한천인조272입니다.애고 서운하시겟어오ㅡ

    저녁때쯤 서프라이즈가 잇지않을까요

    지금당장은 서운하겟지만 저녁을 기대해보세요

    생일축하합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    챙겨주셨는데 아무도 안 하시니 많이 아쉬우실 꺼 같습니다.

    생일 축하드리며, 지금은 친구들이 몰라주지만 나중에는 꼭 알아줄 겁니다.

  • 안녕하세요. 향기로운애벌래248입니다

    생일 축하드려요~~~^^ 행복한 하루 되세요!!!

    오늘만큼은 님의 날이니 기분 좋기 하루 보내세요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요?

    좋은아침 좋은날에 당신의 생일축하드려요

    늨 건강하시고 행복한 나날이 계속이어지길 파랍니다안녕하세요. 빨간푸들102입니다.

  • 안녕하세요. 굳센가오리194입니다.생일이란걸 공유해보세요 날씨도추운데 친구들의추카받고 따뜻한 하루가 되셔야죠.생일을알아주기보다는 말을해서 공유해보세요 생일추카드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 건강한멋돼지105입니다.

    가족들이나 친구들과 영상통화로 생일축하받고 케이크 부는건 어떨까요 ?

    혼자라고 우울해하지말고 즐거운 생일 보내세요~