투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하 안 해주네요.

제목 그대로 오늘 생일인데 친구들이 아무도 축하한다는 얘기가 없네요 친구들 생일 때 사달라는 거 다 사주고 축하한다고 얘기 해 줬는데 제 생일일때 막상 아무도 축하 안 해주니까 너무 속상해요ㅜ

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    요즘 생일 잘안챙기잖아요 님도 친구들 생일 챙기지말고 본인한테 더 투자하세요

    그리고 그런친구들은 잊으세요

  • 안녕하세요. 올곧은키위83입니다.

    생일은 말 그대로 태어난 날입니다

    본인이 축하받아야 하는 날이구요

    혼자면 어때요

    가장 예쁜 옷을 입고 좋아하는 음식을 만드는

    식당에 가서 맛있는 식사를 하시고

    자신에게 주고싶은 선물을 하나 하세요

    당신의 생일을 진심으로 축하합니다

  • 안녕하세요 지엠테크입니다.

    친구를 대신해서 생일축하드려요.

    친구들한테 먼저 연락해보게요

    맛있는거도 사주고 해보시죠..

  • 안녕하세요. 떳떳한콘도르57입니다. 귀하의 특별한 생일 축하 드립니다. 자기를위해 맛있는 음식을 드시고 기분 좋아지는 장소를 가보세요. 혼자면 어때요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    오늘이 아직 남아 있으니까 조금 기다려보시고

    만약에 챙겨주거나 기억해주지 못하는 친구들이라면

    내년부터 서로 안 챙기면 됩니다.

    제 경우 제일 친한 친구들과 30살이후

    서로 생일 챙기지 않아요.

    부담주지 싫어서요. 그것도 괜찮던요.