와일드한매미160
와일드한매미16021.02.21

지제역 근처 아파트들 많이 오를까요?

동탄에 사는데 동탄아파트들은 청약에 다 떨어졋는ㄷㅔ

지제역 근처 아파트에 청약이 당첨되엇어요

평택에 삼성전자라인도 증설한다하고 더 커질거라는데

나중에는 평택이 지금보다 더 많이 발전되잇겟죠?

  • 청약 너무 축하 드립니다. 일단 경기도는 무조건 적으로 오른다고 봐야 할것같네요. 일단은 지방은 인프라가 너무 적고 그로인해서 가격이 하락만 할걱 같아요 그러니깐 무조건 수도권 경기로 봐야할거 같네요 . 그나마 지방을 하고 하면 아산 근처가 좋을 드하구요. 예산 같은경우도 좋을것 같네요. 삽교쪽에 지하철 뚤린다는 이야기도 있구요. 10년 까지 내다 본다면 평택도 삼성에서 공장 들어오니 좋을 듯하네요 부럽네요