등산·클라이밍취미·여가활동
반짝반짝제이
반짝반짝제이23.09.09

설악산 케이블카타고 권금성가려하는데요?

주말일정이라, 케이블카를 탈수있을지 모르겠어서요.

혹시 예약을해야하는건지.가서 순서대로 타는건지 알려주세요~ 오랜만이라 가물가물하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    설악산 케이블카는 권금성으로 가는데에 이용되며, 예약 없이 순서대로 탑승할 수 있습니다. 따라서 사전 예약을 할 필요는 없습니다. 설악산 케이블카 승강장에 도착하면, 티켓 창구에서 티켓을 구매하고 대기열에 줄을 서면 됩니다.