탈퇴한 사용자

아이폰 사용에 빠르게 적응하는 방법이 있을까요?

이번에 삼성 갤럭시에서 아이폰으로 바꾸게 되었는데 지금 사용한지 얼마 안되어서 적응이 어려운데 최대한 빨리 적응하는 방법이 있을까요?

  • 미니다나
    미니다나23.10.26

    안녕하세요. 미니다나입니다.

    저도 갤럭시 쓰다가 아이폰 적응안되서 혼났던 기억이 있는데 그냥 최대한 많이 자주 만지작 거리는거밖엔...

    많이사용해서 빨리 익숙해지는것 말곤 크게 답이 없습니다. 워낙 달라서요.