기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

대기업 신입3개월차 인데 하는일이 안맞아서 그만두려고 합니다.

근데 제가 3개월차인데 아파서 10개의 연차를 한번에 다쓰게 되었는데 이런경우는 연차 쓴것에 대해 제가 지불하고 퇴사를 하게 되는 걸까요? 잘몰라서요..

  • 나는야 귀여운 천사
    나는야 귀여운 천사23.04.17

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.벌써 미리 쓴 연차는 나중에 퇴사 할 때 월급에서 빼고 정산이 됩니다 어렵게 들어간 대기업을 왜 대사를 하시려고 하는지 안타깝네요 요즘 취업 하기도 정말 힘들다고 합니다 잘 생각하시고 적응 잘했으면 좋겠습니다 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    퇴사할때 사용한 연차를 월급에서 빼고 지급을 할겁니다.

    좋은곳에 입사하셨는데 왜그리 빨리 퇴사하시는지..