텐저리연
텐저리연22.10.24

손흥민 경기 어디서 볼수 있나요

요즘 월드컵이 얼마남지 않았는데 스포츠방송에서

손흥민 경기를 많이 보여주는데 토트넘경기 날짜를

기억했다 스포츠채널에서 생중계 해줬는데

안해주더라고요 생중계 어디서 해주나요?

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    온라인생중계는 스포티비 나우에서 생중계로진행되니 손홍민을 볼수있는 토트넘 경기리그별일정

    체크하셔서 스포티비시청해보세요ㆍ

  • 안녕하세요. 거대한참고래39입니다.

    프리미어리그 프리메라 분데스 세리에등 모든 해외 축구경기는 스포티비 유료 방송을 통하여 볼수있습니다.

    인터넷경우에는 불법적인 영상 홍보방이 있기는하지만

    스포티비 시청 권유드립니다!!

  • 안녕하세요. 심각한굴뚝새26입니다.

    토트넘 애버튼의 손홍민의 축구경기는

    SPORT ON 이나 SPORT NOW에서

    생중계로 중계방송을 해주는걸로

    알고 있습니다