탈퇴한 사용자

이제 여름이 끝난 걸까요?

바람도 많이불고 날씨도 살짝 차가워진 것 같은데

이제 여름이 끝나고 가을이 온 걸까요?

여름옷들 전부 정리해서 넣어도 괜찮을까요?

  • 호화로운호박벌145
    호화로운호박벌14522.09.14

    안녕하세요. 호화로운호박벌145입니다.

    여름은 거의 끝난 것 같습니다. 해도 엄청 빨리 지고있고, 여름옷 전부는 아니더라도 일부는 정리하셔서 넣으셔도 될 것 같습니다.

    그래도 낮에는 아직 여름옷을 입으셔도 괜찮을 것 같아서요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    이제는 가을의 문턱을 넘어 가을이 시작됐다고 보는게 맞는거 같습니다

    그래도 아직은 반팔을 입어야 되기 때문에 일부 여름옷들은 정리하지마시고 꺼내두시면 될 거 같습니다