높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62022.12.05

16강 연장전은 한골 먼저 넣으면 이기는건가요?

월드컵 16강전 연장전은 어떻게 진행되나요?

한골 먼저 넣는팀이 이기는건가요?

아니면 여장전도 전후반으로 정해진 시간이 있나요?

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    연장전에서 골을 넣어도 연장전반전 연장후반전 모두 끝까지 치룹니다.

    연장전에서 골을 넣든 안넣든 최종점수가 무승부가 되면 승부차기를 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 시크한참고래235입니다.

    16강연장전은 1골넣으면 이길까요?에 대한 답변입니다.

    골든골 제도는 없어진걸로 알고요,연장은 전,후반전을 다치름니다!그래서도 비기면 승부차기5대5로 치르고나서 이긴팀이 8강진출합니다.대한민국화이팅^^

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    연장전까지 해도 비기면 각팀 선수들 5명씩 총10명 다 차서 승부를 가립니다 ^^