탈퇴한 사용자

아침에 눈부었을때 빠르게 붓기 빼는법 있나요?

아침에 일어났는데 눈이 심하게 퉁퉁 부은경우에

혹시 빠르게 붓기를 빼는 방법이 있을까요?

급하게 나가야하는데 당황스러울때가 있더라고요

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.02.13

    안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로는 냉찜질을해주고있습니다

    숟가락을 냉ㅅ상고에 조금넣어둔 뒤 차가워졌을때 눈에 덮어줍니다

    시원해서 붓기가 갈아앉는 느낌이 들면서 좀 편안해집니다

  • 안녕하세요. 옹골진거미80입니다.

    저는 아침에 붓기 빼는거 보다 저녁 주무실때

    눈 주위 운동을 하면 아침에 좋더라구요

    눈 윗쪽 뼈를 럼디 손가락으로 문질러 주는것

    눈썹을 두번째 손가락으로 문질러 주는것

    관자 놀이를 엄지로 돌리면서 문지르는것

    코대부분을 엄지와 둘째 손가락으로 집어서 돌려주기

    눈 밑부분을 두째세째 손가락으로 문지르면

    시원하고 시력도 좋아지고 선명해져서

    붓기도 생기지않아요

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    저도 아침마다 눈이 많이 부어 이것저것 많이 시도해 보았는데요~ 가장좋은건 눈 주위를 손바닥대고 문지르기 입니다