그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.13

남자 탈모약과 여자 탈모약은 따로 있는 건가요???

주변에서 머리카락이 자주 빠져서 고생하시던 분이 결국에는 탈모약을 처방받아서 꾸준히 드시고 계시더라고요.

그에 대해서 일장연설을 하시는데 탈모약이 남자와 여자가 복용하는게 각기 다르다고 하더라고요.

말장난을 하신건지 아니면 진짜인건지 아리송한데, 탈모약도 남자와 여자가 복용하는 것이 다르나요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    탈모약이 경우 남성과 여성의 신체적인 특성, 호르몬영향등 약간의 차이가 있을수가 있겠지만, 모발성분에서는 크게 차이를 두지 않을거라고 생각됩니다.