기타 고민상담고민상담
계속고고싱
계속고고싱23.01.31

40대, 외모에 불만이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

안녕하세요.

40대 중후반을 향해가고 있는데, 아무래도 외모에 자신감이 여전히 없습니다. 이런 경우에는 어떤 방법이 좋을까요? 자신감을 되찾고 싶습니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 외모하면 사실 얼굴의 생김새겠지만, 실상 얼굴을 바꾸기는 쉽지 않으니 몸매 등을 관리해보시는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    요즘에는 남자든 여자든

    늦은 나이든 언제든 병원에가서

    상담하고 시술도 가능하니

    병원에 가보시는건 어떠실까요??

  • 안녕하세요. 힘센사슴212입니다.

    외모에 불만이 있으시군요 저가 아직 그나이는 아니지만 저도 30대 초반이란나이에 코수술과 다이어트를 통해서 재밌는삶을 살고 있습니다 자신이 변화기위해 노력 해보시는건 어떨까요?