청소생활
가접환획행기
가접환획행기23.02.16

크록스 신발 어떻케 청소 합니까?

제가 예전에 크록스 신발 세탁실에 맡겼는데 끈이 다 떨어져서 파손 되서 왔더라구요 그래서 그 이후로는 집에서 크록스 세탁할려고 하는데 어떻게 세탁하는게 좋을까요?? 허니팁 있나요?

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    크록스샌달ㆍ아쿠아 슈즈 세척은

    과탄산소다를 녹인물에 1시간동안 담근후에..

    솔이나 수세미로 닦아주면..아주 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    가정용 샴푸, 주방 세제, 치약, 베이킹 소다를 1:1:1:1 비율로 세제를 만들어 줍니다. 만들어 놓은 세제를 칫솔에 묻혀서 크록스를 닦아주시면 됩니다.