영혼하리라
영혼하리라23.08.31

일반 크록스 신발 깨끗하게 씻는법?

외출시 크록스신발을 자주신고 다니는데 막 신고 다녔더니 많이 더러워졌는데 깨끗하게 하고 다시 신고 다니고 싶은데 어떻게 세척하면 깨끗하게 할수있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운굴뚝새152입니다.

    저희 아이도 동일 제품을 신는데요, 말류를 해도 굳이 흰색을 신겠다고 하네요.

    그래서 지금은 검게 변했는데요, 다향하게 칫솔이나, 천 등으로 세척해 봤는데 그래도 효과 적인것은

    마술블럭으로 세척하는게 효과 적입니다. 완전 세척은 안되네요.