자동차생활
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.09.16

자동차 헤드레스트 올리는건 고정 못하나요???

자동차 헤드레스트 버튼을 누르면 아래로 내릴수 있는데 위로 안 올라가게 고정 하는 방법없나요??

목쿠션을 장착하면 헤드레스트가 위로 올라가 효과가 없어요...

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    헤드레스트는 완전히 빼서 보시면 양쪽 쇠로된 기둥에 홈이 여러개 파여져 있습니다.

    그 홈이 원하는 높이에서 딸깍하고 고정되는 것인데, 위든 아래로든 원하시는 높이에서 고정이 됩니다.

    다시 해 보세요.

    감사합니다.