단정한원숭이67
단정한원숭이6723.11.19

에어후라이기로 군고구마 할수 있나요?

안녕하세요.

에어후라이기를 장만했는데요. 그걸로 무얼 할까하다가 고구마가 있어서 요리좀 해보려고 하는데요. 에어후라이기 로 군고구마 될까요?

  • 안녕하세요. 꽃든남생이입니다.

    일단 깨끗히 세척하시고 잔뿌리는 탈수있으니 잘

    제거해주세요.

    180도 40분~50분정도 걸리며 양에 따라 다릅니다.

    팁) 꼭 양 끝을 절단하던 포크로 꾹꾹 찔러주세요.

    안하시면 에어 프라이기 안에 터집니다

    군밤칼집처럼 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    네, 에어프라이어기로 군고구마를 할 수 있습니다. 인터넷을 찾아보시면 각자 적정한 온도 및 레시피가 있을겁니다. 참고해주세요 .

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.에어후라이에 군고마를 굽기전 물에 살짝 적셔서 구워주시면 겉과속이 다른 맛을 보지요.

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    에어후라이기가 어느 정도의 성능을 가졌는지는 모르지만,

    충분히 가능합니다.

    유튜브에 관련 경험담을 담은 동영상을 참조하세요.