현명한뻐꾸기232
현명한뻐꾸기23223.03.12

유튜브로 노래 듣는 중 화면을 꺼도 재생이 되는 방법이 없을까요?

운동하면서 주로 유튜브앱으로 노래를 듣는데요. 화면이 꺼지면 노래가 안나옵니다. 화면이 꺼저도 음악이 나오는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    유튜브 프리미엄에 가입을하면

    광고재생도 없고, 화면이 꺼지거나 다른화면으로

    바꿔도 재생이 계속됩니다

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 그렇게 들으시려면 프리미엄 구독을 해주셔야 합니다.

    비용이 조금 들긴 하지만 광고도 없고 편하긴 하더라구요

  • 광고안녕하세요. 복숭아입니다.

    화면을 꺼도 노래가 나오게 하려면 프리미엄 서비스를 구독하셔야 합니다

    그러면 유튜브볼때 광고 없이도 이용가능합니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    유료멤버쉽인 프리미엄을 돈을 주고 가입해야 화면을 꺼도 노래를 계속 들을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜후투티143입니다.

    유튜브로 노래듣는중 화면꺼도 재생되게하려면 프리미엄가입해야해요 월에 10000원좀넘어요