하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.01.02

대표적인 남성 겨울 패션용품으로 어떤 것을 입어야 센스있는 겨울패션이 될지 알려주세요.

한차례 추위가 오고 나서 날씨가 좀 사그라들기는 했는데 요즘같은 겨울 날씨에 어울릴수 있는 대표적인 남성 겨울 패션용품으로 어떤 것을 입어야 센스있는 겨울패션이 될지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    패딩 코트는 겨울철에 가장 기본적이면서도 실용적인 패션 아이템으로 생각됩니다. 다양한 디자인과 색상으로 출시되어 취향에 따라 선택할 수 있습으며, 목도리는 목을 따뜻하게 보호해주는 것은 물론, 포인트를 주어 스타일리시한 겨울 패션을 연출할 수 있다고 생각합니다.

    또한, 장갑은 손을 따뜻하게 보호해주는 것은 물론, 패션 아이템으로도 활용할 수 있습니다. 가죽 장갑, 털 장갑, 패딩 장갑 등 다양한 디자인의 장갑을 선택할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 겨울에는 역시 따뜻한게 최고입니다 패딩류에 색상 어두운색으로 하면 중후한 멋이 있지 않을까 생각해봅니다

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    겨울은 패션도 중요하지만 추위를 막는것도 중요하기 때문에

    패딩은 꼭 필요하다고 생각합니다.

    패딩류에도 종류가 다양하기 때문에 적절한 남성 겨울패션을 만들수 있을 것 같습니다.

    패딩코트도 있고 패딩점퍼중에도 소재나 재질이 독특하거나 디테일이 돋보이는 패딩류를

    입는다면 좋은 겨울패션이 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 아빠는페라리타입니다.

    겨울에는 스타일리시한 울 코트와 포인트 컬러 니트, 모던한 부츠가 멋을 높여요. 레이어링과 헤비 니트로 따뜻함과 센스를 동시에 증명하세요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    겨울철 남성 패션으로 대표적인것은 스웨이드 재질의 부츠와 스니커즈 를 신고 바지는 청파지 위옷은 니트와 자켓

    정도를 입어 주시면 될듯 합니다.