성실한소쩍새227
성실한소쩍새22722.08.14

생선 구운 냄새 빨리 제거하고싶어요

식구들이 생선좋아해서 자주 구워먹는데 환풍기를 돌려도 집안에 냄새가 잘 안빠지네요

생선냄새 남아있지않고 빨리 뺄수 있는 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 뿌셔뿌셔입니다.

    환기가 우선이 되면 좋겠지만 그래도 역부족이라면 향초를 키면 연소가 되면서 냄새를 잡고 향초의 향으로 냄새를 더 없앨 수 있습니다.

    그나저나 향초가 없다면 일반 초를 키더라도 효과를 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단호한멧새256입니다.

    초를 피우면 냄새가 약해지는 효과가 있다고알고

    있습니다

    환기시키는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    일단 굽기시작할때 모든방문을 닫으시고 창문이란 창문은 다연 상태에서 굽는수 밖에 없습니다...😭