빨간오색조120
빨간오색조12023.10.16

갤럭시에서 아이폰으로 데이터 이동이 가능한가요?

갤럭시 폴드를 사용하다 이번에 아이폰으로 교체했는데요

스마트스위치처럼 데이터를 옮길수가 있나요?

안되면 하나하나 옮겨야 하나요??

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    기종이 달라도 국내산 기종이면 옮길수 있을지도 모르겠는데 삼성과 아이폰이라서 데이터 이동이 안될듯 하네요....

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    가능해요. 저희 엄마 LG에서 갤럭시 옮기는 것도 해드린 적 있어요. 같은 기종처럼 블루투스로 바로 옮겨지진 않는데 전용 케이블 있습니다. 그거 사서 옮기면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 폰의 기종이 서로 다르기 때문에 안된다고 알고 있어요 서로 회사가 경쟁관계리서 그런다고 합니다.