빼어난집게벌레293
빼어난집게벌레29323.02.18

갤럭시에서 아이폰으로 파일 옮길수 있나요?

안녕하세요.

갤럭시만 쓰다가 아이폰으로 넘어가려구 생각중인데요.

갤럭시에서 아이폰으로 가지구 있는 파일들을 옮길수 있나요?

  • 안녕하세요. 초록파리262입니다.

    아이폰에서 갤럭시로~ 갤럭시에서 아이폰으로도 이동이 가능합니다~

    핸드폰매장에 방문하셔서 진행하시면 될것같습니다~

  • 옮길수있구요 일단 갤럭시에서 IOS어플을 깔고

    아이폰은 진입중에 정보를 가져오는 창이나올꺼에요 거기서 안드로이드에서 가져오기하면 됩니다