자동차생활
보고싶은듀공258
보고싶은듀공25823.02.05

새차를 무엇으로 사야할지 고민입니다

저는 한집의 가장이고요 애가 둘입니다 아내가 슬라이딩 도어형식 차를 좋아해서 그쪽으로 생각해보려 하는데 레이를 타기엔 너무 레이가 장거리 운전이 힘들고 카니발을 사기에는 너무 애들한테 승차감이 안좋을거같아서 고민입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    슬라이딩도어 타입중에 고르실거면 아이들도

    있느니 카니발을 추천드립니다.

    레이의 경우 차체가 작아 아이들이 크면 다시 차를

    바꾸셔야합니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한푸들281입니다.

    슬라이딩도어 차량으로 마음을 정하신거면 .레이와 카니발 모두 시승해볼수 있는 기아의 드라이빙센터를 이용해보시는걸 추천드립니다.가시기전 두차량 모두 시승예약을 하고 가시면 그날하루에 시승가능하답니다.

    시승센터는 검색엔진에서 쉽게 검색 되니 검색후 예약먼저 해보세요.