자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.31

기아 더 뉴 레이 1.0 차량 유부녀가 타기 괜찮을까요?

아내가 아이 데리고 마트 장본거랑 타기 힘들다고 차를 사달라고 해서요. 그래서 차 운전을 잘 못해서 신차 보다는 중고로 사줄려고 하는데 더 뉴 레이 1.0 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    레이의 경우 다른 경차대비 차량내 공간이 넓어서

    수납하기에 좋고 경차라서 그만큼 운전하기가

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 실용적인면에서는 레이가 탁월합니다. 자리도 넓고 운전이 미숙하시다니 적합한듯요