눈부신 영원한 천사 8007.
눈부신 영원한 천사 8007.22.12.21

년말이 되니 회식자리가 많아 자연적으로 술을 많이 마시게 되네요

회식자리에서 최대한 술을 적게 마실려고 해도 분위기상 한잔한잔 받다보니 오늘도 과음하게 되네요.다음날 숙취로 고생을 하는데 방법이 있울까요.

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    숙취해소에 콩나물국도 좋읍니다.

    또 계란 의 생노른자를 드시면 간의 회복력을 높혀 숙취해소에 좋습니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    물론 적게 마실수 있으면 좋지만 그래도 과음을 하게되면 생 노른자를 권해드림니다.

    간의 회복력을 높이기도 하면서 알코올 농도를 저하시키는데 효과적 입니다.

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    회식자리에서 자주 화장실을 가거나 적당히 마시고 버리면서 하시는게 덜 드실 수 있는 팁같습니다 ㅠㅠ 그마저도 술마시다보면 계속 들어가게 되지만...ㅠ

    음주 후 다음날 숙취같은 경우는 약국에 가셔서 숙취해소제키트라고 해서 6천원 정도로 조합해놓은거 사셔서 드시면 확 내려가서 괜찮더라고요! 연말 마무리 잘하시고 건강한 음주하시길 바랍니다~!