기타 고민상담고민상담
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.10.10

양말신고 슬리퍼 신는게 이상해보이나요?

안녕하세요 궁금한것이 있어서 문이드립니다!평소에 발 다치는걸 싫어해서 슬리퍼 신을때도 양말을 신고 신는데 보기에 이상해보이나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    양말신고 슬리퍼 신는게 뭐가 이상할까요? 여름이야 벗고 다니고 하지만 계절에따라 신을수있습니다 전혀 신경쓰지않아도되고 남들도 그런부분까지 신경쓰면서 쳐다보질않습니다

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    개개인의 생각 차이가 있습니다.

    저는 어울리지 않는다고 생각합니다

    혹시 양말신고 슬리퍼 신은 모습과 앙말신고 운동화 또는 구두신은 모습을 비교 해 보시면

    어느것이 좋아 보이는지 느껴보시길 제안드립니다.

    보기 좋은 것이 좋은거 같습니다.

    좋고 나쁨은 아니니 오해는 마시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 전혀 이상하지 않습니다 건강을 위해서 발을 보호하는 건 중요하지요네 특히 요즘 같은 추운 날씨에는요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    전혀 이상해보이지 않습니다.다 이유가 있어서 그러는 것인데 이상해 보일리가 없지요.신경쓰지 마세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    양말을 신는것은 본인의 취향이고 목적이 있기 때문에 뭐라할 사항은 아닙니다

    그래도 신는다면

    양말을 신어도 목이 없고 색상이 튀지 않는것을 센스있게 신으면 더 좋을 듯 하네요.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    슬리퍼 신을때 맨발인상태로 오래 신고다니면 발에 물집생기고 힘들어요 양말신는게 어떄서요 외형 때문이라면 그냥 신으십쇼 누가 신경쓴다고..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    전혀 이상해 보이지 않습니다. 본인의 건강과 안전을 위한 일에는 남 눈치를 보시면 안됩니다.