파란돼지115
파란돼지11523.09.10

발이 아파 ㅋㄹㅅ에 양말을 신고 다니는데 양말이 축축한 느낌

발이 아파 ㅋㄹㅅ에 양말을 신고 다니는데 신고 돌아다니다보면 양말이 축축한 느낌이 들어요 이 느낌이 참 별로인데 왜 이럴까요,

운동화를 신어서 양말이 축축한거는 그러려니하겠는데 슬리퍼가 그러니...

  • 안녕하세요. 엉뚱한두꺼비266입니다.

    안녕하세요 ㅋㄹㅅ는 세상 편한 신발인데 발이 아프시다니

    조금 걱정이 됩니다 발 뒤꿈치가 아프면 족저근막염이

    의심되는데요 병원에 한번 가보심이 어떠실까요??