복숭아
복숭아23.09.06

오염수 방류로 시끄러운데 한국으로 오염수가 돌아오는데 걸리는 시간은 얼마나 되나요?

후쿠시마 오염수 방류로 해산물을 먹느냐 마느냐에 대한 의견도 뜨거운데

오염수 방류하면 한국으로 오염수가 돌아오는데 걸리는 시간은 얼마나 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가장 핫한 이슈이며 앞으로 우리의 먹거리와 건강에 큰 위협이 되는데, 해류의 방향과 세기에 따라서 우리나라로 유입되는 시간은 차이가 조금 있겠지만, 가장 가까운곳이라 빠르게 유입될거라고 생각은 듭니다