완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.06.15

인터넷 신규 설치한지 일주일정도 됐는데 철회하면 위약금 물어줘야 하나요?

인터넷 약정이 끝나서 다른 통신사로 신규가입을 하였습니다. 그런데 기존의 통신사에서 여러가지 혜택을 주겠다고 하며 신규 가입한 인터넷을 해지햐라고 하는데 이러면 위약금을 물어야 하는 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    위약금이 나오는데 7일동안 이용료를 할인 해준것은 얼마 안되요.

    인터넷을 신규설치 했다면 설치비가 들었는데 설치비를 청구 하리라 생각됩니다. 상품권을 받았다면 반납해야 합니다.