청소생활
안성탕면486
안성탕면48623.02.20

변기에 조그만 물건이 들어갔는데.. 물이 안내려가요.ㅠ어떻하죠?

변기에 손가라2개만한 길다란 물건이 떨어졌는데 물내려갈때 쑥 빠져나가길래 같이 내려간줄알았는데 오늘 변기가 막혀서 요지부동이네요.ㅠㅠ 어떻하죠?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    변기 내부의 배관을 확인해보세요. 물건이 막혔을 가능성이 있습니다. 만약 배관이 막혀 있다면, 전문가를 불러서 청소해주시기 바랍니다.