지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.22

냉장고에 케이크 넣어두면 유통기한이 어떻게 될까요?

케이크를 잘 안 먹는 편인데 냉장고에 잇는 케이크를 아직도 헤치우지 못하고 있네요.

유통기한이 궁금해요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    케이크의 경우에는 유통기한이 매우 짧은 편이다 보니 보통 냉장고에 넣어 두신다고 하더라 3일 안에 드셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 케이크 자체가 유통기한이 매우 짧다고 합니다. 냉장고에 넣어두었어도 최대 3일 이내에는 먹어아 된다고 합니다.

  • 일반적으로 냉장고에 보관된 케이크의 유통기한은 제조일로부터 약 3~5일 정도입니다. 그러나 이는 케이크의 종류, 재료, 보관 상태 등에 따라 달라질 수 있습니다.