기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.11

밤에 배가 불러서 졸음이 쏟아지는데 바로자려니깐 체할것같아요.

안녕하세요? 밤에 가끔씩 야식먹고 소회좀 시키고자려는데 바로 졸려서 힘드네요. 짧은 시간에 소화효과를 볼 수 있는 빙법이 있을까요.

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    밤에 잠자기전에는 야식을 드시지 않는게 좋습니다.

    혹시 드시게 되었다면, 급힐 대로 소화제를 드셔보세요

  • 안녕하세요. 덕낄덕낄덕낄이입니다 여러분!입니다. 위에 음식물이있다면 장은 지속적으로 움직이기때문에 가장좋은건 소화제를드시는게좋습니다