멋진금조2
멋진금조222.09.18

욕실 슬리퍼의 용도를 미끄럼 방지로 쓰시나요? 아니면 씻을때 신고 씻기위함 인가요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

욕실 슬리퍼!! 저는 미끄럼 방지로 신고 씻을때는 벗는데. .. 신고 씻으시는 분들도 많더라구요

다들 어떤용도로 쓰시나요?

  • 안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    저도 미끄럼 방지용이고 물기 다 안 말랐을때 안 묻는 용으로 씁니다.

    화장실 바닥은 자주 청소해서 깨끗해서 씻을때는 벗고 씻습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    바닥이 미끄러워서 신는 경우도 있지만 욕실바닥을 아무리 청소를 잘하더라도 바닥이 깨끗하지 않아서 신고 있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    저는 미끄럼 방지가 큽니다...

    지금은 슬리퍼 없애고 바닥에다 깔판깔고.... 그냥 맨발로 다녀요...ㅎㅎㅎ

    걸어가는 동선쪽으로 다이소에서 구매해서 쓰고있습니다.

    은근 편해요.... 그리고 가끔 솔로 청소해주면되구..